标题: 【明日月明】风摇翠竹 如月中天 [打印本页]

作者: gttnnn    时间: 2008-11-23 06:05     标题: 【明日月明】风摇翠竹 如月中天

刚刚发现可以进来了~看看大家的楼,很有趣。
自从大学毕业停下了从初中开始写日记的习惯,据说我爱用的日记本早已经停产了,也好。现在改在写blog,blogger和msn上加起来有四个blog呢,其中一个是专门放花痴、耽美、十八禁的。也不太害怕被人看到……即使现在不看到以后认得我时间久了总也会知道我这一面。
今天上早班。不知道大家记了几个电话号码,我实在不太会问别人贵姓。
妈咪明天过生日。
尘印的文H一向够数,我还是觉得擒王1的调调赞~
作者: gttnnn    时间: 2008-11-24 14:46

在当当和卓越各败了100块的书,虽然打着给老妈过生日的旗号,不过主要是王小峰推荐的食品安全类4本,和盗墓笔记1~4,再加上秦观的一些东西。
这年头,就算是粮食直男作者,卖腐也是潮流。反正前有温瑞安武大讲话,后有兰晓龙“‘恋人’关系”,粮食文绝对可以有“官配”的。
瓶子当然是攻!

作者: gttnnn    时间: 2008-11-25 22:27

久夜的文还是这么可爱……不枉我明知道是坑还往里跳。
昨天看BG的h站,需要代理,结果用了美国、德国的都慢死,日本的最快……果然是土特产么,笑。
作者: gttnnn    时间: 2008-11-29 01:57

有文可看是幸福的。《獠》很赞。书妶的文很一般。
因为有个站升级,导致一位厂家的工程师大叔过来加班。不能安心摸鱼打盹……两位姐姐很RP的盘踞在能上网的电脑前呼呼大睡,我连边都摸不到,至于么(T_T)不过勤勉认真的大叔姿色勉强可以用来打发无聊,当然还有手机可以上网……大好。
手头100篇中文版暗黑下品……有空应该整理一下丢到东篱去,权当备份。不然手机卡再抽风一次我又得从新收集一次,真的会死人。
作者: gttnnn    时间: 2008-12-18 05:58

好听的声音是工作的动力!有好几只男同事声线超萌的~
作者: gttnnn    时间: 2009-1-10 18:15     标题: 酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷

好吧~我承认我荡漾了——看一个人好,便越看越好。不过那又如何呢?
摊手,我活在现实里。
@>>-->- @>>-->- @>>-->-
对我,最可怕的不是喜欢上小说里的人,而是相反。
作者: gttnnn    时间: 2009-1-11 16:42

《口胡堂囧记》非常有趣~
作者: gttnnn    时间: 2009-1-15 20:03

人生啊……
把自己从迷茫中拔出来,很重要。
“一见钟情是什么呢?欲望。”呵,爱白的星星是妙人……
我妈说,女孩子要找个爱自己的男人而不是自己爱的男人结婚才会幸福。
所以咯,我要认真的生活,认真的工作,认真的相亲,认真的花痴,只是不要认真的喜欢并且煎熬……
笑,看看吧,这次花痴能持续多久。我至今依然想,如果用我余下的人生换一分钟无所不能为所欲为然后死去,我想到第一次让我学会爱情的那个人身边,死在他怀里——我是自私的坏人,这得给人家留下多大的心理阴影啊~这就叫怨念。
(>_<) (>_<) (>_<)
我不喜欢不乖的孩子,不喜欢不坦率的孩子,不喜欢不懂事的孩子,不喜欢不坚强的孩子……因为我就是这种垃圾。
作者: gttnnn    时间: 2009-1-30 18:01

他大前天回家了,明天才回来。
掰手指数日子的生活真可怕。
所以我一定得找个不爱的人结婚……
——好奇怪的逻辑。
作者: gttnnn    时间: 2009-2-25 10:28

从花痴的热血沸腾到可以用淡然的目光看他,其实不到2个月。
每个人都有自己的生活。我也有。笑~
有文看,有书读,有觉睡,有饭吃,有歌听,有电脑和手机折腾……我的生活其实很完美。
作者: gttnnn    时间: 2009-5-20 11:59

找到志同道合的人的确困难,附加条件太多,所以就近乎奇迹了。
奇迹可能发生,但不会一再发生,所以我的四级425就不会企图再考,所以我也不指望那个人会喜欢奇怪的我。
随他去吧~我是忠犬控,我讨厌花心萝卜。喜欢一个人太辛苦了。我还是乖乖死心相亲比较好。可是我自己无法做到把他拉到黑名单的断然或者对他和其他姑娘调情视而不见的淡然,更没有情绪去认真对待相亲的对象。
不管如何,每天的日子还是这样过。区别只是快乐不快乐。
作者: gttnnn    时间: 2009-5-20 12:26

啊,对了,他竟然还会卖腐~囧。我觉得跟他配对的那只也很赞,他们在一起很和谐XDDD
作者: gttnnn    时间: 2009-8-2 20:09

又是两个月过去了……哈~看看上一次的文字,竟然要想一下才知道在说什么人。
这样也蛮好。喜欢过一个,对这一种便彻底免疫了。掰手指:优雅的绅士、智商超高的腹黑毒舌、标准的学生会长男主角、精明能干的社团学长、自强不息的穷小子、会做饭的职场前辈、有共同爱好的花心大萝卜……统统免疫过了……
可是动心,只需要一个不必是优点的触动。婚姻,只是一种理智的投资。
作者: gttnnn    时间: 2009-8-28 01:56

昨天中午老婆找我视频,我的QQ调不出声音,也没摄像头,于是我就看着她和她打字聊。
她呢,还是老样子,心情不好被甩了貌似。
假如我是男人(那我应该混的比现在好不止一点半点)我一定会娶她,就是这样。可是如果我是男人,我根本没机会认识她吧……这就是人生。
失恋嘛……刚才的那一个,果然不是命定的那一个,仅此而已。有明确的梦想是多么幸福的事情啊~老婆我其实超级羡慕你的。呃,要不要给老婆找点资料寄过去?

昨晚来上班之前,牙齿掉了一块!大学时买过专门自己看牙齿的套镜,今天头一回用——相当可怖啊~
我爸妈的遗传就不大好,所以我的牙齿会向奇怪的方向生长,小的时候又没有及时戴牙箍矫正,现在就惨了(>_<)
大家以我为前车之鉴吧~要趁着年纪小,好好矫正牙齿哦~
作者: gttnnn    时间: 2009-9-30 22:27

最近心情不好……
twitter也没心情混。
幸好有文可以看……
作者: gttnnn    时间: 2009-11-1 21:29

寂寞寂寞寂寞寂寞……
终于看完了《点燃》。寂寞是活该的。哈。
作者: gttnnn    时间: 2010-2-8 18:13

昨天见到了传说中的某色狼。
怎么说呢,虽然是有不少共同语言的,但是我们从根本上说并非同一个世界的人。我想我的排斥他自己也早就有数了。不是不喜欢,只是不适合而已,所以不遗余力的败坏自己在对方心中的形象。哈~
再次同情他花名册上的女人们。
作者: gttnnn    时间: 2010-3-29 17:44

昨天下午才睡,今天醒了看H看到睡过去又醒来继续看H。其实是大姨妈的缘故。
我不是伸手党,懂事才能用这么弱的实力在那些圈子里活下来。
昨天揽镜自照,发现眼角已经有皱纹了。特伤感。
作者: gttnnn    时间: 2010-4-10 22:25

前天晚上昨天凌晨看pala的blog,立志要好好学习。顺便做了一堆心理测试,我的性格理智、平和和正直是最多的成份。应该说是我的目标或者说愿意表现出来的一面。
老想看H,心神不宁了……XD
作者: gttnnn    时间: 2010-7-5 05:40

前几天发现了一只很可口的男生……大概是不能吃的,但是真的好好吃的样子呢~很久没见到这种类型的了,感觉上和俺喜欢的高中学长是一类的,智商和情商都相当高,说话办事妥贴得无可挑剔——最近相亲先后见的两个失礼的死宅被他一比从不及格直接降到负分了。他比学长帅,这是缺点来着。从某个角度看我惊讶的觉得他长得有点像我老婆。
前几天是头脑发烧的时间,现在已经烧过去了。
我好像忘记问他的名字了,虽然也许应该能查到……算了吧。
我果然对夸我家Opera的人没有抵抗力什么的。
作者: gttnnn    时间: 2010-7-19 14:16

之前在当当败了300多块钱的书。其中包括盗墓笔记的1~6还有吴邪的笔记,因为原来买的1~4借给妹妹了老妈坚持说应该是要不回来了也不许我要,我也只好重新买。买到手妹妹家搬家1~4也还我了。囧。
不管怎么说盗墓笔记就是DM笔记就是耽美笔记……开始我觉得小哥是攻。不过从瓶邪变成邪瓶我只花了一夜。发现只要天真和瓶子在一起就很虐很虐(“用自己的一生,再换你十年的天真无邪”,三叔你还能再虐一点么?),所以又花了半夜改萌黑瓶了……还有半夜追了三叔blog上的连载,伪娘小花真美味,我现在想看花瓶/黑瓶/黑花瓶什么的……
旗袍瓶子大好XD
=============
紫曜日的阎王系列我确定要收齐……包括同人志。
作者: gttnnn    时间: 2010-8-12 06:41

紫曜日的本子抢到了,不知道啥时候能运回来。
找到个瓶邪论坛,玩的乐不思蜀。
最近相亲,介绍人极不靠谱,对方是外地的,还没见过,老爹战友的女婿的弟弟,在棒子化妆品公司干活……我讨厌棒子,讨厌自来熟,讨厌发短信(老娘发一条就是一毛钱啊!恨),更讨厌接电话。在MSN上,第一句话是“哦~呵呵”靠,你以为你是蕾丝芭比还是女王受啊……据说他哥哥婚礼上他带了他的韩国上司出席——没有奸情么?真的没有奸情么?脑补成小受我的容忍度还大些。总之,实在谈不上喜欢。权当练手了。
作者: gttnnn    时间: 2010-10-31 13:37

也许小美人真的是回北京了?我到现在还不知道他的名字呢~惘然也很美好。
爬代码很快乐。
作者: gttnnn    时间: 2011-1-13 15:19

那个……目前还在暧昧中……我一点也没有不被发卡的自信这样。
猜猜下次来的时候会是什么心情呢?
作者: gttnnn    时间: 2011-1-24 21:54

Easy come easy go~果然呐。连电脑都修不好,自发废物卡就可以了。
前几天作了诡异的春梦~于是现在去单位看到春梦的对象觉得很神奇,总想笑。知道不可能反而轻松多了~
最近的经历让我明白了自己的想法:中产阶级的生活方式,我只愿意当作电影来围观和了解,却完全没有兴趣自己去实践,我就是俗气而且穷酸的无产阶级。如果不是为了陪朋友,我才不去冰点店吃冰激凌——随便吃几杯就一百块了。在小卖部批发冰糕冰激凌回家吃的话,一百块可以吃到胃坏掉。想附庸风雅搞情调的话,用电脑音箱放音乐就是了。去电影院看电影就是浪费钱,虽然不是不好玩,但是那种东西不看也不会怎样,等过个三五十年被时间证明是经典再租来看也来得及。在外面吃饭,卫生如何不好说,添加剂多油盐重蔬菜少,营养不均衡,重要的是贵得要死。
作者: gttnnn    时间: 2011-3-25 20:15

今天换班没上班,明天连着上24小时,后天被父母强迫相亲。我本来想改天的,老爸老妈都不让。我睡不好就会变身鬼畜眼镜,不好意思。
明天的事情还挺多的。紫曜日大人又出了新的商业志和新的同人志,要预定(没钱了啊啊啊)。花园开始删H文了,我想存点粮。如果有空还想把存储卡挂掉而损失的文补档。至于给文分类之类的事情,看情况吧。《诗境浅说》进度太慢了,要补。其他例行的事情就不说了。24小时怎么够呢~
作者: gttnnn    时间: 2011-5-3 23:26

军校果然是个基情四溢的地方……故事有个很基的开头:一个军校生一个地方生两个人各自在操场上跑步,莫名的就杠上了,400米跑了三十多圈之后跑得快要死掉,一个先停下一个跟着停下,互相搭话,变成了好基友。结局很惘然,其中一个人手机丢了,又换了号码,两人学校里不同系不同级、毕业之后一个在部队一个在地方,找都没法找,于是就失去了联系。不知道为了和某人到外面去吃饭装闹肚子请假的俺的老乡到底是什么样子的……
我自认为是有良心有底线的腐女……不YY有主的……不过既然主角之一是俺自己的男人,YY一下也没啥的吧。
说起来呢~这一只才认识了六天,不过感情好得就像六个月一样,已经认真的考虑结婚生子和养老。缘份真是奇怪的东西呐。
前几天买了琦琦的人鱼上将的天敌(主要是为了买实体书才可以讨的番外),冬瓜的机甲神兵之重生(网络版叫重生之男子军校,出书版没看到有录入)。
作者: gttnnn    时间: 2011-5-22 18:40

竟然还是上面提到的这一只,今天见我的父母了。表现不错。算是及格了吧。
接下来就要认真交往了对不对?但是我说实话还真是不喜欢和他亲热,甚至都有心理阴影了。
作者: gttnnn    时间: 2011-6-13 06:02

昨天去他家了。
我打手枪的技术真差,差点就要考虑前列腺按摩了真的。自厌了。不过从另一个角度看这个家伙就是很腹黑嘛,还有一点点S倾向——完全就是我的茶(?)。
新买的书都到了。谁来把我的手剁掉啊啊啊啊~
作者: gttnnn    时间: 2011-7-18 09:26

嗯~分手了。因为爸妈都不喜欢他。倒也不难过。的确呢。我爸是律师我妈是售货员,都是专业的巧言令色的人,怎么能容忍说话不会拐弯、连基本的礼节性客套赞美都做不到的人呢……发现这一点之后连我都不能容忍。幸好是分了。
作者: gttnnn    时间: 2011-10-17 20:44

竟然这么久了……岁月是把杀猪刀。当时整天被批评胖,分手之后开始的减肥算是成功了。
当时觉得分手之前其他人见都不想见的,现在已经可以面不改色的告诉相亲对象从来没谈过恋爱(其实是真话,毕竟是跳过恋爱直接谈婚姻的),同时和两三个相亲对象发短信也很淡定。
女人果然天生会撒谎,我的本能觉醒得好晚。
作者: gttnnn    时间: 2011-10-29 07:21

啊啊啊啊……献血攒钱本来是打算买电子书的……眼睛实在是快不行了,最近都想学盲文了。
心爱的紫曜日大人接下来会出同人志,必然要收,但是我实在是连定金都快拿不出来了,代购更没着落。还要赔钱卖手机。靠。
算了,等下个月再攒点捐了罢……
作者: gttnnn    时间: 2012-1-21 16:47

机甲的番外一直没空看,终于看到整理好的了~笑~慕容公主果然是正妻!好基友一被子……XD
番外里公主各种的长嫂如母啊XD 买房子那个太微妙了。萧哥哥海棠春睡还露了背~瀑布鼻血~
作者: gttnnn    时间: 2012-3-9 07:37

好吧……花了不到10天谈了一场恋爱。然后我发卡了。因为爸妈嫌弃他挣钱少,关键是以后挣钱也不会多。这是个事实,于是长痛不如短痛。怎么说呢,门当户对很重要,因为不同的家庭环境对同样的收入就有不同的理解。
突然发现,他要是女人,我就有理由和他过一辈子了……找个男人,是父母对我的期待,所以那个男人有必要满足父母的预期。女人只要是我喜欢就可以,以后也不必考虑奶粉钱。
作者: gttnnn    时间: 2014-5-25 15:18

相亲对象有记录的就有40个……还有一堆已经淹没于历史之中的(
其实平均下来一个月一个差不多。还要扣掉认真谈过伤过的时间。青春就算这么回事。
作者: gttnnn    时间: 2014-12-23 23:25

啊啊啊啊~~~~~新来的小朋友真是太赞了。正中我的好球带啊~除了年龄比我小之外基本没找到缺点~嗯,大概对每个人都太温柔了自带情圣光环也算一个缺点吧。人帅(我承认我是颜控),又乖又可爱,能干有礼貌,大家都喜欢他,我也超喜欢呢~手指头很漂亮~心~
跟他同期别的部门的小朋友是我推友,今天说他还是单身,我超开心的,差点都忍不住抓他表白了。想起《八十分女生》里的告诫,活生生咽回去了。
其实呢~因为喜欢而每天上班很养眼很开心,就已经超级划算了。稍微冷静一点,真的拿来养着,我还想象不能呢。当个暗暗流口水的怪阿姨也挺好的。
话说花园啥时候审核我的徽章啊~我想看GD的新漫画~充满帅哥的美好职场,我们单位除了没那么多同性情侣之外,跟GD还真有异曲同工之妙~
作者: gttnnn    时间: 2016-5-21 19:13

啊~看到上一篇好像是昨天的事情一样。其实后来小朋友跑得好远了~
大约是今年二月的时候吧,发现职场上又一只美味的男生,人很好,颜很好,太穷了以至于要是我是富婆一定会包养他!但是还是忍住了,毕竟已经是玩不起的年纪了,以及真的没那么多钱。笑~
现在已经是怪大妈了。但是生活质量很高。最近网盘倒闭成疯,这几天下了三百多本书。总觉得精神上吃不饱,原来是好几天没看耽美了。前一阵找到的文很难看,食之无味弃之可惜。但是真正攒下来对付文荒的好文还不舍得吃。
想买正版台版书,但是超级害怕被没收……
作者: gttnnn    时间: 2017-8-29 19:39

现在已经是相亲百人斩了呢~青春啊~

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://book.uttbook.com/) Powered by Discuz! 7.0.0