标题: 【雅乐】人生若只如初见 [打印本页]

作者: 雅乐    时间: 2008-11-30 20:56     标题: 【雅乐】人生若只如初见

今天,又莫名的會想起他,我們分開也快半年了,為何心中那會隱隱作痛?
    過去的一切不停的在腦海中重放,如果回到從前,回到剛開始你我遇見的那一刻,我還是否會選擇同樣的道路?

如果說喝上一整瓶伏特加,能忘記圍繞在身邊熟悉的氣味.
    如果說抽上一整盒黃鶴樓,能麻痹掉頭腦為之瘋狂的眷念.

我想,我可以做到,我已經做到了.
    可是,卻難以忘卻記憶中的那一抹痛楚.
    或許...
作者: 雅乐    时间: 2008-12-1 19:41

今天,難得休息,在QQ上看到他也休息在線,
    形同陌路的我們真的讓我不能再有一絲幻想了.
    我嘲笑自己為何那么的作踐自己.
作者: 雅乐    时间: 2008-12-4 00:32

剛到家.疲憊襲擊而來,只有在家的時候,才會感覺到有安全感,放下所有的防備.
  日子一天天的這么的過著,可是我還是很愛他,需要幾個半年?我不清楚.
   但是我很清楚的是,這輩子,.他在我心中都會有永不腐朽的烙印.
作者: 雅乐    时间: 2008-12-7 01:32

今天 我終於沒能忍受的住 傷心地哭了...
  句句和他的講話 針針見血   那頭的他 怎會知道現在的我狼狽的模樣
我還是放不下 我本想否認 可我明白 物是人非
思緒好亂 今夜 又是一個無眠的夜晚
作者: 雅乐    时间: 2008-12-7 01:37

好久了,久到我都認為自己已經到了麻木,結果今天的一個不可預料的夢境,讓我重回痛苦中.
        他過的相當的好,而我也讓人覺得過的不錯,慢慢的,慢慢的...距離拉開了所有的一切了,一切都將改變.只是突然覺得那夢讓人覺得真實,覺得心痛.
        我長大了,真的長大了,我不否認我對感情還是一如既往的執著,對愛情的虔誠.
        有人笑我無知,笑我傻,當今的社會什麽最現實?物質是最現實的.不管怎么樣,我有我的看法和選擇,我在尋覓,我希望能找到和我一樣能對愛情抱有不參紮任何的純粹.
        可是,好難.因為他,我心存芥蒂.或許他將改變我對所有的看法,將改變我以後的生活,不能否認,我失去他,改變很多.我想,他放棄我,是他認為最正確的選擇.
        只希望在多年以後,我們都不存有遺憾,不會感嘆,那時的我們什麽都不能去改變.

作者: 雅乐    时间: 2008-12-13 22:18

呼吸,深呼吸.
開始,至結束.                              
一切重新輪迴.
作者: 雅乐    时间: 2008-12-20 22:54

今天是小壇的生日,祝小壇越來越好,結果我特意守著占樓層的,居然被人捷足先登了,我暈。。。真的是好可惜,虧我守在那裡發了好多口水。
       不過我也很開心,那些話語全都是真心的祝福。小壇。。生日快樂。
作者: 雅乐    时间: 2008-12-23 21:20

今晚上大夜,愿我能平安度過,希望今天晚上的騷擾用戶都去睡覺就好了.
   哎.愿大家平安聖誕節快樂.
作者: 雅乐    时间: 2009-1-4 00:36

今夜,我好想你,真的好想你.
  我好難過,你是否也會在寒冷的夜裡想念我.?
  是否我在癡人說夢話.?
  我好痛苦,看見身邊的朋友都很幸福,此刻的我顯得那麼的無助.
作者: 雅乐    时间: 2009-2-6 13:00

冬末春始,轉眼又是一年.
曾今有人告訴我.
有些事,錯過就是永遠.
有些人,一轉身就是一輩子.
這話說的很對.
轉身一輩子就這樣錯過.

我感嘆這些不是怨言.
可能又有覺得是在自卑自憐.
作者: 雅乐    时间: 2009-3-23 12:52

你以為我還會再寫帶有你的色彩麼?
哈,錯!!!
不會了,看看灑脫的你,再看看不開竅的自己.最後對自己來個嘲笑,原來從心放棄來的那麼的輕鬆.  
我叫金三順中的玄彬講了一句話“再困難,再難過,至少不會死掉”.
                                                                      ---------至少我还没有死掉
作者: 雅乐    时间: 2009-10-4 02:06

苦笑自己活的真窩囊真可悲.10.3號,真是讓人輕生的日子,眼淚在眼中打轉,終於忍住沒讓淚水流下!
作者: 雅乐    时间: 2011-2-14 20:00

今天是情人節,好久沒有自言自語了,人都說,喜歡一個人,就寧願他幸福快樂,其實那都是P話,現在分開了,現在的他很幸福,我卻一點都不覺得快樂,反而開始憎恨,所以,人都是虛偽了.
   我多么的希望能讓他臉上快樂的面具,從我手中狠狠的撕扯下來, 露出痛苦的表情,我是多么的心情舒暢.所以,我發現我以完全變態了.
    今天看他的微博寫著,從出生到現在沒過情人節,我多么的想在他的微博上吐露髒話,可是我的素質不允許,我承認我還沒有完全放下,但是慢慢的時間真的是個很好的幫手,讓我可以看透以前不曾看到的人的另一層面,說真的,讓人很失望.真的.
     我相信,我終會遇到,遇到一個能讓我再次開始相信愛情的人,我還在等待.一直等待.靜靜的等待...
作者: 雅乐    时间: 2012-1-6 23:19

1月6日   晴冷
  时隔了快三年了,终于又开始在这片难得的净土重新叙述自己的心声.
   三年了,我以后我的感情会有重新的明天,可是好久觉得上帝总是喜欢捉弄人.
   我爱上了一个不能也不该爱上的人,感情如果有预知,我绝对会逃离的很远,可是喜欢了就喜欢上了.
   痛苦过,伤心过,悔恨过,但是还是没用,我逃避不了自己的感情,忽视不了自己看到他会让自己脸红心跳,乱了分寸.
    他很特别,可是也是别人的宝贝,我也知道他不会喜欢我,也不可能喜欢我.我知道我自己很傻,半年了,我告诉自己要放弃,但是为什么总是心存那一丝爱恋,只能痛恨自己,
     今天,把买的美滋滋巧克力拿了三颗给他,马上就掉头就走,没有看到他的表情,其实是我自己很怕看到他的表情,怕看到他很为难的表情.我期待下班后他还是会像以前一样的等我一起下班回家,可是,没有了,我看见他自己先走的背离,心中的失落油然而生.
    一个人在深夜中宽阔的马路上行走,期待他会慢慢的骑车在后面吓唬我,等着我跳上他的车,可是没有了.
     我知道他在可以回避我,其实我也知道,他是为我好,可是我还是很痛苦.
     晚上在和家和他家的两栋楼的中间站着,听着萧亚轩的歌,错的人,却是你是错的人,可是我还是奋不顾身,眼泪突然夺眶而出,望着天空中的残月,心里凉到了极点.
      我好像失忆,忘记我认识你,希望一觉起来真的能忘记!
作者: 雅乐    时间: 2021-10-7 01:29

当我在键盘上飞舞的时候,一晃好多年已过去。如今的我已不再是当初的我,心里有那么一丝悲凉。害!所有的经历都是注定的,因为所有的选择都是自己决定的。现如今的我,已是年过30岁的人,可内心一直不愿去承认,不愿去长大,不愿去成熟的面对社会的现实。可如今呢?我不晓得现在算不算好,至少内心有遗憾。

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://book.uttbook.com/) Powered by Discuz! 7.0.0