标题: 【永恒之塔】话说有米有人去永恒之塔滴? [打印本页]

作者: yuemaodemao    时间: 2009-4-22 15:02     标题: 【永恒之塔】话说有米有人去永恒之塔滴?

以上
如题。。。
我在华南电信 猎户座
目前在拼搏中的25级天族魔道星。。。。。
有米有人也玩这个滴呀~~
作者: 御罗    时间: 2009-4-22 15:23

我也玩这个~~但是收钱我觉得很不合理就没玩了~话说我也是魔道啊~~
作者: 魅之璃    时间: 2009-4-22 16:32

我也在玩,华东黑暗,才13级的魔道,充了钱,但是米有时间玩勒。。话说我讨厌时间收费模式。。
作者: shoushao    时间: 2009-4-22 17:23

对棒子的东西还是没有兴趣````
作者: dorrys    时间: 2009-4-22 17:30

3# 魅之璃
我喜欢时间收费的模式,但是没时间啊,游戏和小说只能选其一啊~~~
作者: 罂粟也美丽    时间: 2009-4-22 17:47

我也喜欢时间收费模式,但是感觉这个太贵了啊。像魔兽那样比较合理。
作者: ccvcguodong    时间: 2009-4-22 18:58

我也是魔道星 玩了玩 感觉还是没魔兽好玩滴说 所以就放弃鸟~~而且他以后要改收费模式 还不知道是什么样子呢 要是跟韩国那边一样 点卡收费 装备也收费 那这个游戏就彻底垃圾了 用钱堆出来滴游戏 玩起来 没有挑战性
作者: zhoujch0302    时间: 2009-4-22 20:27

配置要求太高,没敢玩啊,最近在玩浪漫庄园,模拟经营类的网游,客户端十分小巧,比较有爱。
作者: eyes711    时间: 2009-4-22 22:19

我在华东电信的黑暗之神  20级的治愈星缓慢升级中。。
比起免费游戏还是收费游戏要合理多了
其实配置要求也不高的。。
作者: nightwing    时间: 2009-4-22 22:19

我网通精灵之河 玩的精灵星= =
作者: twomm    时间: 2009-4-22 23:12

华东2红龙,17级魔道。。。。。。。。。。。。。
作者: zosenanyu    时间: 2009-4-23 04:07

有!
从内测开始玩
冲钱后就开始没动力了
作者: s275224650    时间: 2009-4-23 07:03

话说收费游戏可能更省钱些,偶同时玩过所谓的免费游戏和收费游戏,发觉其实收费游戏更省钱。偶是个跟工会一起玩永恒的!
作者: yuemaodemao    时间: 2009-4-23 08:12

= =原来有这么多人。。。。。
话说回来。。。这个游戏。。。比上不足比下有余。。。。玩玩就好~~反正杀时间嘛~
作者: tailier    时间: 2009-4-23 10:14

已经开始收费了?好像内测结束没几天啊……难道没有公测的?还想玩来着,算了……
作者: britin    时间: 2009-4-23 19:48

我在华南的孔雀,目前18级杀星。
作者: rosemarry    时间: 2009-4-23 23:20

华南电信 猎户座  呵呵~~我也是啊~~我现在还在玩~~估计玩腻了就不玩了
作者: ccc20041207    时间: 2009-4-23 23:54

偶是華東1仙王的22殺星~~~~~~~
作者: 灵月汐    时间: 2009-4-24 14:30

暗夜之族的作者在玩,她在巨蟹吧
我最近比较忙所以就没去玩了
作者: 张佳妮    时间: 2009-4-24 16:48

注意这个游戏好久了,不过没有时间玩。
作者: yuemaodemao    时间: 2009-4-26 06:55

华南电信 猎户座  呵呵~~我也是啊~~我现在还在玩~~估计玩腻了就不玩了
rosemarry 发表于 2009-4-23 23:20
\(≧▽≦)/~~~~
哦哟~~~同区的的~~~
不过貌似4月30日开新区 新区免费15天 大家一起去混驼子啦~
作者: sfjjll    时间: 2009-6-1 00:39

华东二 托耳
我是护法,刚刚36
还是个男号哦,魔族的,我创造了一位魔族帅气的小受~~~~~
作者: 莞尔    时间: 2009-6-1 03:25

前阵子开新区免费十五天,我去网吧试验了一下,两小时才练到四级,感觉不太习惯
我玩的精灵星,喜欢召唤的
不过人物很精美,尤其是面部表情
作者: lisle    时间: 2009-6-19 22:46

我也开了个男号啊~  调的非常漂亮~~~
从公测开始就玩了……  到现在才30…………
哎,不过人物可以建得很漂亮,这很有爱啊~
就是衣服不好,男的穿的都很严实,默
作者: lisle    时间: 2009-6-19 22:51

我一直很坚持他是美型攻的(虽然没人理……),不过,后来我朋友调了个小号,啊啊啊,就彻底成了小受……
我练的也是护法~,华中di。
作者: 荷荷    时间: 2009-6-20 13:54

哎我也在玩瓦,这游戏女的穿的都很暴露的为什米就男的唔得严严实实的好不爽。。。
确实收费好贵。。。最近也很没动力玩了- -

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://book.uttbook.com/) Powered by Discuz! 7.0.0