标题: 【离桑】只记花开不记年 [打印本页]

作者: 繁*离桑    时间: 2009-12-8 20:48     标题: 【离桑】只记花开不记年

今天在发帖的时候忽然发现自己的权限MS变了,然后试了试发现果然能进来这里了~嗯、不错不错,一直以来都有写日记的习惯,以前的日记本都有几大本来着,后来越来越懒改为网上偶尔写写,很开心今后有了这里可以让我随心所欲的写写画画了呵呵
这周是十四周,全部课程要到十七周结束,刚刚好是元旦前
唉,每次想到这个都觉得好郁闷好郁闷好郁闷
所以连带着这两天的情绪一直不太稳,总是莫名的烦躁烦躁,干什么都提不起兴趣来,连带的觉得自己的运气也是差差差~这种负面情绪暴走的状态实在是让我很不安啊啊啊啊啊啊,祈祷低潮期快点过去吧
期待已久的假期,希望可以成功出去玩一下散散心,希望到时候能去成,希望啊希望,不要让我失望哦~老天保佑ING
还有啊,越来越觉得自己唠叨的可以了,无奈ING
作者: 繁*离桑    时间: 2009-12-9 13:41

神啊~请饶恕我油然而生的怒气~阿门
作者: 繁*离桑    时间: 2009-12-27 14:11

不复平静的奥兰多,多灾多难的奥兰多,我的奥兰多,我们的奥兰多,三岁的奥兰多
作者: 繁*离桑    时间: 2010-1-1 23:42

元旦,新年第一天就被我这么过掉了,也正式宣告我的旅游计划彻底破灭破灭破灭。。。没办法,出去玩这种事也是要看天时地利人和——也就是所谓缘分的吧,这次真的是很无奈呢。。。好哀怨,不知道下次什么时候才能实现,真的好想好想好想出去玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 繁*离桑    时间: 2010-1-5 13:05

天气再冷,也比不上人心的寒
一通电话让我明白了这次事件的真相
我怎么说暴风雨来得这么莫名其妙呢
原来是有小人作祟
兔死狐悲,古话亦然,于是不免觉得一切了无意义,为何总是容得小人兴风作浪,吾等战战兢兢只待某日承受背后袭来冷箭一枚?!虽从不敢自我标榜为君子,自认为也是俗人庸人一只;但亦做不来如此下作的小人,毕竟灵台尚留一丝清明。我相信,善恶终有报,损人利己的事,少干!
作者: 繁*离桑    时间: 2010-1-11 11:37

眼看只剩三四天了
呜呜
我的十字绣啊啊啊啊啊啊
怎么总是剩那么一点没完成啊啊啊啊啊
看来这次又要继续拖拖拖了
汗。。。愧疚愧疚愧疚死~无颜见某某某了TAT
作者: 繁*离桑    时间: 2010-1-14 00:44

要回家了
时间过得真快呀~
多多小受受
原来你是跑去LOVELOVE了~捂嘴笑ING~难怪好久都米见到你了呢
再啃两口小迟、MS只有玫瑰园那里才能看到你出没了
还有花花,不知最近在忙啥,开心上也不见了
呜呜~偶回家就断网,更没机会默默看着乃们了,也没机会看文了,哀怨下
不过这样也好,等偶再回来时,肯定好看的文一大堆了!嘿嘿、偷笑着打滚ING
作者: 繁*离桑    时间: 2010-3-12 13:01

每天都有突发状况
2010这才刚开始没多久吧
怎么觉得自己那么累呢
没想到本命年就那样混过去了,更大的挑战原来在今年啊
只是希望自己身体要挺住,别出什么乱子,这样才有精力面临挑战啊
作者: 繁*离桑    时间: 2010-3-21 10:53

原来捡到钱也是这么麻烦的一件事情啊
贴了招领启事出去竟然还无人问津。。。囧ING。。。这到底是怎么了
虽然没多少,可毕竟不是自己的来着,偶也不贪这点小便宜来着,偶想发挥发挥拾金不昧的精神来着,偶还特意做好了盘问筛选去伪存真的准备来着,没想到啊没想到TAT
那,现在再把它交给警察叔叔,可以不?烦恼啊烦恼
作者: 繁*离桑    时间: 2010-3-22 23:11

今晚起风了,刮落了一地的叶子,汽车呼啸而过时连带着满地落叶飞舞扬起,灰蒙蒙的感觉,伴随着沙沙声,不像阳春三月,倒有几分秋日的萧索苍凉。边欣赏落叶边在想,这情景别有一番风味,不过可苦了那些清洁工人们了
晚上跟彩挂了通电话,聊聊近况什么的,放下话筒禁不住叹口气,不知道为什么,总觉得累。。。是彼此越来越远了还是我这人实在太凉薄了呢。。。不想去深思这么冷清的问题,就让一切顺其自然吧
PS:捡来的“银子”总算物归原主了,终于了结了这次小小的意外麻烦。拜托下次别再让我遇上了,我才不贪这种意外之财,但是也懒的管这种莫名其妙的闲事啊
作者: 繁*离桑    时间: 2010-3-29 23:27

喜欢一个人是什么感觉?
会不经意的想起跟他的每一次对话然后忍不住的微笑?
会在意他说的每一句话每个字,小心翼翼的想着该怎么应对或当时应该怎么应对才好?
会幻想两人间相处的一切可能和浪漫这般白日梦做个不停?
会在他好难得搭理你的时候又忍不住故意的跟他拌嘴?
然后在他沉默消失了后再来后悔自己是不是说错了做错了什么。。。?
这是喜欢一个人的表现么。。。
怎么会。。。如此卑微。。。
作者: 繁*离桑    时间: 2010-5-9 23:27

最近是超级不顺的吧
然后也许因为是生理期的原因,情绪也极其的不稳定,莫名的焦躁火大悲观消沉。。。真是灰暗呃
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-2 20:51

还有一周就能结课了,觉得好期待也好累
其实想想,这学期过得的确挺快
可是不知道为什么,杂七杂八的事情特别的多,心情也大多数很不好
我想,大概是哪里搞错了吧。。。或许不是去年,其实我是属虎的,所以今年才是我倒霉的本命年???囧ING
然后还有整整一个月的时间那个啥啥啥。。。不知道是该叹气还是紧张
订的书怎么还没到啊,不过这样也好,给了我拖延推迟逃避的借口嘿嘿
然后然后,原定的出去“透气”计划,虽然有所动摇,可是还是想出去玩的期盼更大一些,所以我想,这次应该肯定可以实现吧,虽然目的地不是南京。。。偶的银子嗷嗷嗷嗷嗷嗷~唉~多多LP,偶棉真是有缘无分嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-2 21:02

今天看了篇文,入魔
我觉得今后有这个精力的话最好把自己看完的文趁新鲜给记在这里
免得我这记性老是给我玩捉迷藏
什么什么文一说感觉自己好像看过,可是仔细想想又不知其所以然,真是讨厌
当然,除了那些特别受我喜欢的文之外
这篇入魔嘛~总体来说还好吧因为有那么可爱的一只小狐狸
话说每次看到小狐狸被摸被挠的那里,我就不由自主的想到了狗狗~咳咳,米办法,偶见识短,还不知道真正的火红小狐长啥模样,只有借狗狗想象一下了。想当初偶也是这么揉啊捏啊搓啊摸啊的对待偶家狗狗的哈哈
可惜感觉对小攻的刻画不是很精彩,看完后在脑海里显不出啥米形象来——也许是小狐狸太“火”了?呵呵
情节等于无虐,就看这两只前世后世的别扭加宠溺了
好吧,给个七十五分,归于消遣类
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-6 07:56

昨天,第一次跟朋友两个人去KTV,只有两个人的包厢显得空落落,不过你方唱罢我登登场的感觉还不赖,管他难听好听新还是旧,爱唱就唱,想闲聊的就拿着麦互相喊话,喜欢这种无所顾忌又彼此轻松快乐的感觉
然后默默在想象着,不知道会不会有一天我一个人去唱K呢,不知到时是喜是忧。。。
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-11 19:21

明天真的可以出去玩了,好激动!!!
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-18 09:14

出去玩好累
然后很倒霉的是
刚到达的第一天相机就被偷了
很是打击。。。从来没有被偷过,第一次遭遇,就损失这么大
所以可想而知,本来的好心情打了多大的折扣
所以整个旅程,一张照片都不想拍都没拍
回来后还在想着自己新买不久的相机,难过ING
是自己太大意了
出了火车站像个傻瓜似的只管往前走
丝毫没在意围上来的一堆问你要不要去某某处的人
后来仔细回想,肯定就是在这里被人下手的
那些人很可能并不是真心想问你要去哪里哪里的
而是趁着人多毫无防备好下手
在此提醒各位XDJM
出去游玩时一定要小心这种情况
背包最好背在前面
虽然丑了点,但是最安全的
血的教训啊
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-24 00:54

衣冠囚徒
  作者:蓝飏
好长的文章,让我看了两个多小时还没到结局
或许也从另一方面说明自己被吸引了吧
可是越看真的越难受
讨厌楚凌,越看越讨厌!一个不懂的爱与被爱的人真的让我无法喜欢,也许你会说他身世凄苦,他有他的骄傲自尊,可是这些都不能成为他一再背叛,挥霍爱的理由
目前为止看到的文章中的两段H也让我如吃了苍蝇般恶心
一段是因为楚凌害死了谢云的母亲后,谢云伤心过度醉酒
二段是因为谢云因一个吻而吃醋狂乱
然后就再也看不下去了
真的很窝火很难受
超级讨厌这样的角色
这是第一篇,我希望,两个人不要在一起
楚凌,你不配谢云!
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-24 19:16

学校不知道抽什么风了
要这样那样
讨厌!为什么我要承担别人的错误,劳心劳力
真想%&×%……#¥%¥¥骂人
作者: 繁*离桑    时间: 2010-6-29 01:34

刚才看完了尤砂/尤杀的《白虎》,又是一个不眠之夜哇~叹ING
一字一句看到了最后,才发现是个BE。。。很无语
其实这样的两只,没必要来个这么惨烈的结局的
虽然最后小虎那句,倾尽所有,也要护你周全,够让人动容
可是心目中,还是希望大家都好好活着
很是喜欢毛绒系的故事呢,在此之前还看了篇《虎三不哭》,头一次看这种呃。。。描写纯兽的,开始好奇的成分居多,主要是那只惧怕羚羊的小虎实在是太萌了~然后开篇就有那么。。。咳咳。。。生猛滴肉肉(捂脸ING),不过老实说,那样的画面实在让偶想象无能。。。囧ING。。。尽情忽视好了
然后看到后面,几度差点热泪盈眶了,让我想起了那部动画,翡翠森林狼与羊
总结一下,今天看的这两篇都挺好的,只是BE让我有点揪心了
补充一下,昨天看了篇尘印大的《花落未识君》,也还不错呢,喜欢那样清冷强大痴情的人,即使小受受一开始花些也可以忽视了~呵呵
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-1 10:43

《如狼似狐》作者:无射
采花贼的故事
本来是挺欢乐的
可是看着看着就觉得不对劲了,怎么越来越有3P的嫌疑额。。。囧
我讨厌3P,讨厌万人迷见一个爱一个的小受,真的是讨厌
所以就算结局是欢乐收场,也不喜欢
昨天看了《养虎为患》,养成系的温馨故事,迷糊的神仙,毛绒绒的大猫,呵呵~很是我的菜!只是可惜,结局太匆忙太莫名其妙了一点吧,感觉就像一顿大餐最后竟以胡乱两口白饭结束。。。唉
还有小剧场的那两个故事,老实讲,关于那两只的前世纠结,偶看的不是很懂额。。。又是莫名其妙的。不过花蛇跟灰狼的故事还不错啦~
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-1 22:55

刚才看到火星区和灌水区都有新文更,好开心~撒花ING
眼看只有一个星期的逍遥时间了,唔,得抓紧看文哪
然后忽然想起来偶一直怨念的那篇枢天引~跑去作者大人窝里瞅瞅,还没更完。。。呜呜、不知道有“生”之年是否能看到。。。期待ING
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-3 23:57

这两天迷上了盗墓笔记
真的是整整看了两天哇
可惜太长太长了,目前才看到第三卷~呜呜
而且据说作者大人更新极为的龟速,这文都出来三年了才更到第七卷,唉~仰天长叹,偶怎么会跳进这么个大坑啊
可恨的是这些故事中的人物,事件都是相连的
看了一篇想看下一篇,欲罢不能哇
泪ING~偶怎么就这么被深深吸引了哩
而且昨晚睡觉时,还很害怕会做噩梦呃。。。所以决定晚上还是别看的好,唉~偶的进度哇,又要拖慢了
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-5 09:10

时间好快,今天又是星期一了,然后又是一堆的事情不得不做了,天气很热,事情很多,自己想要玩的心情很迫切,所以很讨厌呃
盗墓笔记盗墓笔记盗墓笔记
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-5 09:17

对了,昨天从盗墓笔记的目眩神迷中稍微清醒了一会会抽空看了一篇文文
掌声响起            作者:一梦萧瑟
(好吧,其实事实是晚上偶实在不敢继续往下看了~背后发凉。。。囧)
年上,体操,教练和少年
虽然大呼“体操”是一项很值得YY滴运动,可是,唉,果然还是咱太WS了。。。这篇文很清水,很励志,讲的是一个温柔与严厉并存的教练大叔鼓励一位美美体操少年重新站上赛场的故事~~~虽然很温馨,虽然少年小时候的小日记很可爱,可是可是。。。是文章太长的缘故么?还是有点太乱了?反正偶看起来有点索然无味呢,所以开头耐心,后面就直接拖拖拖,看到结局了~就这样。。。而已
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-5 15:18

再说说盗墓笔记吧,刚刚看完
其实当然是还没完结了,我也只是看到目前仅有的第七卷而已,然后又一次失去了头绪
不可否认故事很精彩,吸引我一直一直看下去
可是这么长,这么复杂,弄到最后,看下去的动力好像就是要解开一个又一个谜团,所以被作者一直吊着胃口
随着故事越写越长,越铺越大,越来越乱,我都怀疑到最后作者能否完美的收场
因为看久了也发现,故事中有非常多的硬伤还有不值得推敲之处——也许是作者故意设下的吧,只希望不是他自己也写晕了头就好
不过总算要告一段落了,因为看的是网络版,最后那几章很乱无法证实是否是原作,所以我觉得暂时到此为止了,不知作者啥时候才能把那传说中的大结局第八卷写出来。。。希望到时候给偶一个完美的答案
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-9 22:17

明天就要回家了
然后这两天特别的倒霉忙的焦头烂额想做的事情一件都做不成
然后今天又来了那个浑身不自在想想明天还得拖着箱子长途跋涉呜呜——做女人真麻烦
然后刚才好不容易花了几个小时的时间找篇感兴趣的文看着看着被雷到挠心郁闷——好想哀嚎一句为了这么个糖衣炮弹竟然连晚饭都舍弃了真是后悔的想撞墙嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-23 14:35

没想到表妹报个江汉大学还华丽丽的掉档了
听到那么高的投档线的时候简直难以置信
这这这怎么可能啊
疯了真是疯了
现在手足无措真不知道该咋办才好
只能被动的等待第二志愿还有征集志愿了吗
考大学还真是个运气活儿
不服都不行
为表妹祈祷ING
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-23 16:35

刚才看了当狗爱上猫还有重返侏罗纪
很喜欢毛绒系的故事
只是当狗爱上猫讲的是两只实实在在的人的故事,呵呵,狗狗和猫不过是性格上的比喻罢了,虽然偶其实没咋看出来主角哪点特质特别的类似忠犬和傲猫咪了
主角性格都还不错,故事稍显平淡了些,呃。。。一般般吧
然后月下桑大人的重返侏罗纪,真是一顿美味的奇幻大餐呀
看到这篇不禁回又想起前部,这样的组合真是太有爱了!
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-25 20:52

明天她就要开始征集志愿了,这真是最后一跟稻草了,有点上刑场前的等待的感觉
她说让我到时候帮忙参考
可是我心里的忐忑不安不比她少啊
经历了前面的波折
我也是完全没主意了
怎么还敢随便参考什么啊啊啊啊啊啊啊啊
郁闷!
老天保佑
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-28 14:38

真是RP大爆发啊——不过俺表弟说这是偶们智慧的结晶~呵呵
总之偶表妹最后把征集志愿这根稻草抓住了,而且MS是那个学校征集志愿录取的最后一名!哈哈真是太幸运啦啦啦啦
不过目前的状态还是录取待审,还在等待省招办的盖章审核才行!唉唉唉等的好着急,希望那些人动作快一点嘛啪一声盖章了事就好了嘛真想催他们快点快点再快点
如果没问题的话表妹将来要去的地方是呼和浩特
不知道坛子里有那边的亲亲没
对于偶们来说那真是一个无比遥远的地方啊啊啊啊啊啊啊
查了下路线要过去还真不容易
不过我知道那边大草原上有很美味的牛肉吃~哈哈,最喜欢吃牛肉了嗷嗷嗷嗷嗷,刚才已经跟表妹说了让她到时候一定要带些回来了哈哈
最后再祈祷审核盖章的事~快点让偶们都安心吧,阿门
作者: 繁*离桑    时间: 2010-7-28 15:28

刚才看了夏夏妖精的《狐妖公子》
小攻皇帝性格还好啦,典型的腹黑王者类型
相比之下小受狐狸有点小白倾向了,水汪汪的弱弱感觉
不过哩美人偶喜欢,弱弱的美人更喜欢,银白色的狐狸美人就最喜欢了嘿嘿
所以小白了点儿也就可以忽略了,反正宠溺的甜蜜就好了
只是中间那段兄弟现行复仇记是不是穿越来的额?那么突兀的看的偶莫名其妙,还是偶看文不仔细没发现作者的特别说明?反正就感觉是天外飞来的一段乌龙事件的感觉~咳咳
好在后面又恢复正常了,不错不错
作者: 繁*离桑    时间: 2010-8-8 14:24

我知道你很难过
没有一个人
非要另一个人
才能过一生
别问你的痛
要怎么解脱
多情的人注定
伤的比较久
作者: 繁*离桑    时间: 2010-8-13 17:14

天气好热热热热热热热
偏偏我又是一个爱出汗的人
好羡慕传说中的冰肌玉骨级别的“冷”体质啊
炎热的假期眼看又快要结束了
曾经一度想要这一天早点到来
可是现在
还有那么多的问题没有解决,一堆烂摊子,一片茫然的将来
所以突然的不想前进了
可不可以
就停留在现在就好
每一天都是转瞬即逝
每一个明天都是未知的
每一个昨天都过去的无法挽回
这样的设定让我觉得很不安很累
找不到方向找不到力量
所以才会想龟缩在现在和过去
这样懦弱的自己
可怜虫
作者: 繁*离桑    时间: 2010-8-23 15:22

会被生子情节雷倒
对父子不太能接受——伪的除外
兄弟文虽无大爱,倒也尚可一看
讨厌太娘的受,讨厌极了,看这种的还不如言情了
对穿越已经过了狂热好奇期,渐趋无感了,女穿男的设定更是快点走开
讨厌NP,3P也不行——除非是纯粹为了X,强奸情节最好少有——偶会看的心痛,如果是那种小受或小攻“博爱”到可以跟多人XXOO的更是令偶深恶痛绝
最好是HE,有情人终成眷属比什么都强
烂的BE让人愤怒,好的BE让人更是沮丧
狗血一点,忍;小白一点,继续忍;直到忍无可忍
呃。。。差不多就这些了吧
自己看文是不是太龟毛了?虽然龟毛常常是处女座的代言词。。。OMG
我的雷点真的太低了么太低了么太低了么
我的要求真的太高了么太高了么太高了么
哦,对了,还有最好别给我坑跳。。。实在受不了那个等待的抓心挠肺嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 繁*离桑    时间: 2010-9-8 01:07

凌晨一点零一分
不知道是不是因为早晨那一杯咖啡的缘故
怎么到了现在还不觉得困额。。。连呵欠都没一个~晕
开学头一周
今天开始才星期三
可是扳指头算算过去的这两天还有未来的三天
怎么好像有这么多事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
而且刚才还是头一次在这深更半夜还毫不犹豫的把衣服给利索的洗了——不知道自己什么时候变这么勤快了。。。或许。。。这学期偶真的觉悟了???唔~淡定淡定、要好好保持才行
不过这夜猫的习惯要改,一定要改
岁月不饶人哇!发现只要睡眠不好,第二天早晨起来的脸连自己看着都觉得难受~囧
算算时间还有六个小时左右好睡
还好还好
晚安
加油
作者: 繁*离桑    时间: 2010-10-2 00:01

这两天有一种舒了口气的感觉
事情终于朝向好的方向发展了一些些
所以可以一扫前一个星期的阴霾
享受一下这周天气并不怎么明媚的假期
因为之前的郁闷纠结
十一出行计划本来是被搁置了的
现在心情好些了,勇气足些了,游玩的念头又来了
某某说我这人是行动派
晚上想到了要去哪里哪里就赶紧拉上她明天去买票
其实一直担心自己是典型的犹豫天秤来着
现在看来可以小小放心一下了
至少这种“冲动”的确是时而有之滴~
显示了偶身体力行的果断一面哇
现在祈祷明天买票顺利
然后就能够开开心心的出去玩一趟啦~~~~
假期万岁!快乐万岁!
作者: 繁*离桑    时间: 2016-5-15 22:38

在新坛子碰到花花才想起来这里,看到之前写的种种觉得心痛
2010年至今,遭逢巨变,曾经的没心没肺,现在的悔恨心惊
如果时光可以停在这其中的任意一天有多好,我愿意抛弃现有的一切,去换写在这里的曾经的任意一天
可是人生没有如果,来人世一趟就是修行吧,喜怒哀乐苦,都敌不过时光流逝的忘却,怎么这么残酷
作者: 繁*离桑    时间: 2018-1-20 10:39

上次访问是在2016年10月10号
今天先是登了新坛,小小支持了下募捐
然后还是怀念老坛这里的感觉,努力回想半天,尝试着输入记忆中的论坛地址
竟然是对的,还能再回来
时隔一年多
这里一切如旧
我已经不再是之前坐着躺着刷文的我
哈哈矫情了

欢迎光临 奥兰多·分论坛 (http://book.uttbook.com/) Powered by Discuz! 7.0.0